Primera clasificación 2011 de TOP 5 de raciones en los bares

Hola a todos.

Empezando este mes de febrero de 2011, queremos presentaros la primera clasificación general del TOP 5  de raciones en los bares, que hemos concretado gracias a vuestras apasionadas votaciones en este blog.

Esperamos que esto os permita haceros una idea de qué le gusta a la gente comer en los bares, delante de unas cañitas o unos vinos. Echando un vistazo rápido, comprobamos que el jamón es el líder absoluto, con más del doble de puntos que el segundo clasificado. Y, junto con los callos, son los únicos manjares porcinos del top. Los frutos del mar están muy bien posicionados, acaparando la mitad del total de raciones clasificadas. En defnitiva, una clasificación muy completita, que permitirá que muchos paladares se vean representados.

Y deseamos que, a partir de hoy mismo, os animéis a votar (o volver a votar, si ya lo has hecho) en nuestro blog, para que dentro de pocas semanas volvamos a organizar la segunda clasificación de nuestro TOP 5.

Dentro de pocos días tendremos nuevas entradas, como la primera inclusión de nuestro "Rincón del Casquero".


¡No dejéis de leernos, ni de ir a los bares!.



CLASFICACIÓN 1 del TOP 5. Febrero 2011

1. Jamón de jabugo. 41 puntos
2. Gambas a la plancha. 20 puntos.
3 Almejas a la marinera y queso curado. 11 puntos
4. Callos. 8 puntos
5. Navajas a la plancha, foie y mejillones al vapor. 7 puntos

No hay comentarios: